Avisos


Coronavírus: Papa convoca todos os cristão - Cristo Rei RP

Coronavírus: Papa convoca todos os cristão

Quarta-feira, 25 de março, oração do Pai-Nosso com o Papa Francisco às 12h locais

Brasil: 08h
Portugal: 11h
Angola: 12h
Moçambique: 13h
Guiné-Bissau: 11h
Cabo Verde: 10h
Timor-Leste: 20h

Sexta-feira, 27 de março, oração com o Papa Francisco e bênção Urbi et Orbi às 18h locais

Brasil: 14h
Portugal: 17h
Angola: 18h
Moçambique: 19h
Guiné-Bissau: 17h
Cabo Verde: 16h
Timor-Leste: 02h do dia 28

Compartilhar